2022.10.05 【就労準備型】LST:調理器具のお手入れ方法 令和4年10月3日 Tweet こんにちは! 就労準備型放課後等デイサービスViewキャリア!熊谷校です。 10/3は、 ・調理器具のお手入れ方法 ・タイピング でした。 調理器具のお手入れ方法では、 ・まな板、ふきんの除菌 ・包丁研ぎ を行っていきます! ふきんやまな板はハイターを使って、雑菌がいなくなるよう時間を置き、 包丁はよく切れるよう念じながら(?)シャープナーで研ぎました! 綺麗な調理器具で調理実習すると、きっと気持ちいいですよね お疲れ様でした? SNSでもご購読できます。 コメントを残す コメントをキャンセル コメント 名前 * メールアドレス(公開はされません。) *