2021.05.07 【就労準備型】LST:調理実習 令和3年5月6日 Tweet こんにちは? 就労準備型放課後等デイサービスViewキャリア熊谷校です! 5月6日の授業は「P検トレーニング」と「調理実習」を行いました。調理実習の様子をご紹介します✨ 今回の調理実習では、フルーチェを作りました! 作り方を聞いて、グループのお友達と一緒に調理を行いました! 「これくらいの硬さでいいかな?」と話し合い、フルーチェを混ぜる順番を交代しながら調理を進められました? 楽しく調理し、実食をした後は片付けも行いました。 全員で協力して片付けができました!皆さん、お疲れ様でした ? SNSでもご購読できます。 コメントを残す コメントをキャンセル コメント 名前 * メールアドレス(公開はされません。) *